Месяц: Январь 2020

Все, что вам нужно знать о BCAA

Аминокислоты с разветвленной цепью или BCAA соответствуют триам аминокислот, образованных: лейцином , валином и изолейцином , которые составляют почти треть общей мышечной массы скелет, следовательно, его важность. Они находятся в группе незаменимых аминокислот, то есть тех, которые наш организм не способен синтезировать, и его внешний вклад необходим либо через диету, либо через добавки. Аминокислоты с…
Читать дальше

Отслеживание вашей прогрессивной перегрузки | Как и почему

Прогрессирующая перегрузка распространяется на все аспекты тренировки, включая поднятие тяжестей и кардио. При использовании для фитнес-программ для сердечно-сосудистой системы он создает физиологические изменения, которые влияют на обмен веществ и кардиореспираторную систему. Понимание того, как отслеживать вашу прогрессивную перегрузку и применять ее к тренировкам, обеспечит вам результаты безопасно и эффективно. Отслеживание вашей прогрессивной перегрузки — Что…
Читать дальше

3-х дневная тренировка по пауэрлифтингу: ежедневное руководство

Если у вас плотное расписание (а у кого нет?) и вы хотите максимально использовать свое время в тренажерном зале, то 3-дневная тренировка по пауэрлифтингу может быть для вас. С помощью этой программы вам не придется тратить два часа в день каждый день в тренажерном зале. Больше не нужно просто сосредотачиваться на своих телятах сегодня, а…
Читать дальше