Месяц: Февраль 2020

Журнал тренировки: что отслеживать и как это сделать

Если вы решили улучшить свою программу по фитнесу, настройтесь на успех, ведя дневник тренировок, который поможет вам оставаться на правильном пути и достичь своих целей. Ведение журнала может сделать вас более эффективным спортсменом. Например, если вы прошли восьминедельную тренировку, набрали силу или похудели — это успех, который вы хотели бы повторить. Возвращение к программе, которая…
Читать дальше

Программа пауэрлифтинга 3 × 3: низкая сила повторений

Прежде всего, что такое программа пауэрлифтинга 3 × 3 для низкой силы повторений? Что означает «3 × 3»? Чтобы уточнить, 3 × 3 означает тренировку «большой тройки» (присед / жим / тяга) три раза в неделю. Таким образом, вы сосредоточили все свои усилия и усилия на восстановлении в упражнениях больших денег и только этих 3…
Читать дальше

Тестирование ДНК: может ли это помочь вам похудеть и максимизировать вашу физическую форму?

Играет ли ДНК-анализ какую-либо роль в вашей физической форме, вашем здоровье, ваших знаниях о тренировках? Фитнес важен для всех, так как мы определенно должны держать свое тело в идеальном состоянии. Кроме того, здоровый дух всегда находится в здоровом теле; следовательно, мы должны обращать внимание на то, чтобы оставаться в форме, если мы хотим хорошего психического…
Читать дальше