Месяц: Апрель 2020

Ценность вождения в фитнесе

Независимо от того, работаете ли вы над достижением определенной цели в области фитнеса или нет, занятия фитнесом приводят к улучшению здоровья. Это простой факт. Если вы включите фитнес в свой образ жизни, вы, скорее всего, будете в два раза здоровее, чем без него (не удерживайте меня на цифрах или процентах). Конечно, есть аномалии. Некоторые люди…
Читать дальше

Учим олимпийские приседания

Является ли изучение олимпийских приседаний личной целью в вашем списке? Интересно, чем он отличается от приседа в пауэрлифтинге? Олимпийский присед часто называют приседанием в третьем мире, креслом палеолита или тем, что вы делаете, чтобы поднять вещи с пола. Изучение олимпийских приседаний: что это? Олимпийские приседания (или приседания на спине), известные как приседания с высокими штангами.…
Читать дальше

Кардио и потеря жира

Давайте поговорим об адвокатах, которые сравнивают «высокоинтенсивный» кардио с «низкоинтенсивным» кардио. Многие сторонники «низкой интенсивности» будут говорить о «зоне сжигания жира». В то время как практикующие «высокой интенсивности» говорят об исследованиях, которые показывают, что ваш метаболизм остается повышенным до 48 часов после его выполнения. Но правда в том, что оба имеют свои достоинства и оба…
Читать дальше

Easy Powerlifting Tips: 6 простых идей для пауэрлифтинга

Эти простые советы по пауэрлифтингу — 6 простых идей по пауэрлифтингу помогут вам создать идеальную программу для пауэрлифтинга! Когда вы пытаетесь создать программу тренировки, вам необходимо спланировать, сколько дней в неделю вы будете тренироваться и какие упражнения выполнять. Затем примите во внимание, как долго вы будете отдыхать, сколько повторений вы должны выполнить для каждого упражнения,…
Читать дальше